Informatics Point
Информатика и проектирование
Удаленный коммутационный блок (RSU)
Блок RSU может быть использован вместо небольших сетевых узлов при укрупнении традиционных сетей, а также при проектировании новых сетей с большим количеством удаленных объектов, обеспечивая тем самым для оператора сети изменяемое, гибкое и экономичное решение. RSU представляет собой интеллектуальный мультисервисный узел доступа,состоит из следующих компонентов:
- кассета DLU
- оборудование передачи и обработки данных/арендованных линий (LL)
- кросс
- распределитель питания
- корпус
В состав RSDLU может быть включен необязательный блок XpressLink Mini-DSLAM, который обеспечивает реализацию современных широкополосных услуг DSL. Оборудование передачи RSDLU позволяет использовать RSDLU в кольцевых, звездообразных или каскадных топологических схемах со всеми возможными средами передачи, то есть с волоконно-оптическими, проводными или беспроводными (радио) линиями связи. Предусмотрены варианты блоков RSDLU, реализуемые на базе кассет DLUD, рассчитанные на 150, 400, 700 и 1000 абонентов. RSDLU на базе кассет DLUG называется компактным блоком RSDLU, поскольку он имеет меньшие габаритные размеры с точки зрения максимального количества абонентов по сравнению с RSDLU, реализованном на базе DLUD. Существуют компактные блоки RSDLU емкостью 600 и 1000 абонентов.
Коммутация
Коммутационное поле D (SND) формирует основу сетевого узла. Это объект, в котором создаются соединения между источниками и их адресатами.
В настоящее время система, позволяющая обрабатывать трафик интенсивностью 100 000 Эрлангов и оснащенная 240 000 подключаемыми портами и 2016 портами LTG, обеспечивает наивысшую емкость с точки зрения количества проключаемых соединений. Возможно расширение SND с различными ступенями емкости.
Возможны следующие уровни расширения при наименьшей ступени емкости:
LTG, расширяемых с шагом по 16 LTG, или - максимальная ступень емкости составляет 2016LTG.
Внутри SND для установления соединений используются оптические волокна. SND полностью поддерживает интерфейсы с существующими линейными группами (LTG).
Контроллер вызовов и услуг
Контроллер вызовов и услуг состоит из координационного процессора 113E (CP113E), центрального тактового генератора (CCGE), буфера сообщений D (MBD) и платформы управления средой передачи (MCP):
- Координационный процессор 113E (CP113E) является центральным компонентом сервера вызовов и услуг. Полностью дублированный процессор CP113E с высокопроизводительным блоком обработки вызовов, содержащим один базовый процессор (BAP) и до 10 дополнительных процессоров обработки вызовов (CAP1 .CAP10). Они обеспечивают возможность выполнения до 10 миллионов попыток вызовов в час наибольшей нагрузки (ЧНН).
- Центральный тактовый генератор, тип E (CCGE)обеспечивает для SURPASS hiE 9200 генерацию высокоточного стабильного тактового сигнала, необходимого для передачи цифровой информации в пределах коммутационного поля D (SND) и подключенных блоков LTG, а также для передачи информации в процессор CP1 13E.
- Буфер сообщений D (MBD)
Буфер сообщений D (MBD) служит для координации обмена сообщениями в сетевом узле между CP, SN, SSNC и группами LTG. В буфере MBD имеется реализованный на базе ATM обходной канал связи с SSNC. То есть, в пределах системы SURPASS hiE 9200 используется ATM-технология, обеспечивающая ей заметные преимущества с точки зрения скорости передачи. За счет этого буфер сообщений снижает нагрузку на СР и способствует поддержанию высокой производительности процессора.
Проектирование телевизионного приемника
электрический напряжение приемник телевизионный
Цель курсового проекта: закрепить знания,
полученные при изучении теоретической части дисциплины, привить навы ...
Электромагнитная совместимость средств связи
Исходные данные для прогнозирования ЭМС
Мощность передатчика РРЛ, Вт;
Частота сигнала передатчика РРЛ, МГц;
Высота установки антенны передатчика РР ...
Проект цифрового печатного узла, выполняющего функцию стабилизации напряжения
Производство
цифровых устройств электронной аппаратуры в настоящее время находит все более
широкое применение во многих областях народного хозяйства и в зна ...
Меню сайта
2025 © www.informaticspoint.ru