Informatics Point
Информатика и проектирование
автоматизация электрический надежность технологический
Установка «Среда-1» предназначена для хранения овощей и фруктов в ней используется только искусственное воздушное охлаждение. Данная установка позволяют сохранить плоды в течение 5-7месяцов.
Оборудование «Среда-1» выполняет контроль, измерения и регулирования температуры в многосекционных хранилищах (до 8 секций). Система обеспечивает управление температурой продукта и воздуха в верхней зоне хранилища, стабилизацию температуры приточного воздуха в пределах ± 20°С. Контроль температуры осуществляется в 39 точках хранилища.
Установка создаёт не обходимые условия для хранения фруктов например:
. Хранение яблок, производится при температуре от - 1°С до +4°С, при влажности воздуха около 95%, что позволяет иметь свежие яблоки даже через полгода. Но для получения желаемого качества яблок через определенный срок, надо также правильно собрать, вовремя отправить на хранение, и соблюдать все технологические тонкости по хранению яблок. И это относится к любым другим фруктам и ягодам.
. Хранение слив (на срок до месяца) и киви (на срок до 3-х месяцев) происходит при температуре от 0°С до +1°С и при влажности воздуха 90-95%.
. Хранение груш и винограда (на срок до 4-х месяцев), абрикосов (до 3-х недель), персиков (до месяца), происходит при температуре от -1°С до 0°С и при влажности 90-95%.
. Хранение черешни, на срок до 2-х недель, происходит при температуре от 0°С до +2°С и при влажности 90-95%.
. Хранение клубники, на срок до 2-х недель, происходит при температуре 0°С и при влажности 90-95%.
. Хранение арбузов (при температуре +10°С) и дынь (при температуре от +3°С до +10°С), на срок до месяца, происходит при влажности 85-90%.
. Хранение апельсинов, на срок до 4-х месяцев, происходит при температуре от +6°С до +10°С и при влажности воздуха 85-90%.
. Хранение лимонов, на срок до полугода, происходит при температуре от +12°С до +14°С и при влажности воздуха 85-90%.
. Хранение мандаринов, на срок до месяца, происходит при температуре от +5°С до +8°С и при влажности воздуха 85-90%.
. Хранение бананов происходит при влажности воздуха 85-90%: спелые бананы (на срок до недели) при температуре +14°С и зеленые бананы (на срок до 2-х месяцев) при температуре +13°С.
Разработка технологического процесса сборки и монтажа усилителя тока
В
настоящее время, когда развивающаяся рыночная экономика заставляет предприятия
специализирующиеся на выпуске радиоэлектронной аппаратуры (РЭА) работать в
...
Проектирование цифровых фильтров
цифровой фильтр
дискретный квантование
В данной работе рассмотрен пример решения задачи проектирования (расчета
параметров) цифрового фильтра по известному а ...
Часы–будильник с матричным светодиодным индикатором
Данная тема курсового проекта «Часы - будильник с матричным светодиодным
индикатором. Схема индикации» была предложена цикловой комиссией специальности
2301 ...
Меню сайта
2024 © www.informaticspoint.ru